La Table de Chaintré invite un champion du monde de desserts et mise sur l’offre à emporter

Sébastien et Floriane Grospellier invitent à leur Table de Chaintré (71) le MOF champion du monde de desserts Pascal Caffet pour cosigner des menus à emporter. Très apprécié dans le Mâconnais, le restaurant étoilé a rouvert en renforçant son offre pick-and-go. Signe aussi que de nombreux restaurateurs veulent s’en sortir par la qualité.

Après avoir mis en place une offre de plats à emporter pour pallier la fermeture de leur restaurant étoilé, Sébastien et Floriane Grospellier, convaincus que le Click & Collect est une façon aussi nouvelle que pérenne de savourer l’expérience qu’ils orchestrent à la Table de Chaintré, ont souhaité inviter Pascal Caffet, Meilleur Ouvrier de France et Champion du Monde des desserts, à jouer la partition sucrée de leur offre à emporter.

Pour Sébastien Grospellier : « La vente à emporter nous a offert l’opportunité de renouer un lien avec nos clients, elle s’est en quelque sorte imposée à nous, mais nous avons pris beaucoup de plaisir à démarrer une activité qui était tout à fait nouvelle pour mon épouse et moi-même. Aujourd’hui nous souhaitons non seulement prolonger cette expérience, partir à la rencontre d’épicuriens en quête de bons produits, de bon mets, à leur domicile ou au bureau, mais aussi la sublimer. Nous travaillons sur cette offre à part entière avec autant de passion que sur l’expérience en salle, et nous avons imaginé une carte des desserts avec Pascal Caffet, pour des accords salés et sucrés inédits. »

Uni à la ville comme dans l’amour de leur métier, le couple Grospellier a misé sur la vente à emporter tout au long du confinement et renforce son offre. Une rareté pour un étoilé. À une heure de Beaune, il est donc conseillé de se faire plaisir à table ou en pick-and-go. © Table de Chaintré.

Vente à emporter, la nouvelle attente

L’offre à emporter de la Table de Chaintré prend donc une nouvelle dimension, et s’enrichit d’une carte des desserts entièrement signée par Pascal Caffet. Pour Floriane Grospellier, « c’est en étant ensemble qu’on est plus forts, nous sommes convaincus que nos clients attendent des offres à emporter aussi qualitatives, créatives, surprenantes que lorsqu’ils viennent chez nous. La vente à emporter n’est pas une offre de consolation, c’est une nouvelle attente des consommateurs qu’on doit considérer avec la même passion que celle qui nous anime depuis toujours. Aujourd’hui nous sommes très heureux de proposer un voyage culinaire à domicile à nos clients et de leur faire découvrir des artisans d’exception. »

L’offre à emporter est à retirer midi et soir toute la semaine, sauf dimanche soir, lundi et mardi toute la journée.

Communiqué

Menu entrée-plat-dessert à 38€ en semaine, 42€ le week-end.
Menu entrée-poisson-viande-dessert à 48€ en semaine, 52€ le week-end.
Pâtisseries Maison Caffet 5€/l’unité.
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