Pâtissier de formation, le MOF chocolatier Fabrice Gillotte va revenir aux sources avec sa cinquième boutique : Beurre Noisette.
Beurre Noisette, en voilà un concept alléchant… Il y a 32 ans, Fabrice Gillotte devenait l’un des premiers MOF chocolatiers de l’histoire. À l’aube de ses 60 printemps, ce pâtissier de formation souhaite revenir aux sources. Fin novembre, le chocolatier va lancer un nouveau concept, 50 rue du Bourg, à quelques dizaines de mètres de sa boutique dijonnaise. Sa cinquième boutique proposera « des viennoiseries irresistibles, des pâtisseries réconfortantes et des sandwichs de qualité », explique Julien Gillotte, directeur commercial de l’entreprise familiale.
Beurre Noisette incarne la vision et l’engagement de Fabrice Gillotte, celle d’une alimentation plus saine. « Les pains des sandwichs seront faits maison. Chaque matière première est rigoureusement sélectionnée et le circuit-court est privilégié autant que possible. », ajoute Julien Gillotte. Restez connectés, nous vous ferons découvrir le lieu en avant-première dans les jours qui viennent…