La 163e Vente des vins des Hospices de Beaune en 21 imagesDijonBeaune.fr20/11/2023 Avec un résultat de 23,2 millions d’euros, la 163e Vente des vins des Hospices de Beaune est la deuxième plus prolifique de l’histoire. (Re)vivez l’événement en photos. Olivier Poelaert (Château de Couches, Cave de Mazenay) est l’heureux propriétaire de la pièce de charité. © Baptiste Paquot / DijonBeaune.fr Olivier Poelaert (Château de Couches, Cave de Mazenay) est l’heureux propriétaire de la pièce de charité. © Baptiste Paquot / DijonBeaune.fr Quelques minutes avant le début de la Vente des vins, Michel Cymès a signé quelques autographes. © Baptiste Paquot / DijonBeaune.fr Thierry Lhermitte, président de la Vente des vins. © Baptiste Paquot / DijonBeaune.fr © Baptiste Paquot / DijonBeaune.fr © Baptiste Paquot / DijonBeaune.fr Albéric Bichot, acheteur n°1 de la Vente des vins des Hospices de Beaune. © Baptiste Paquot / DijonBeaune.fr © Baptiste Paquot / DijonBeaune.fr © Baptiste Paquot / DijonBeaune.fr Denis Brogniart, parrain du semi-marathon de Beaune, était présent sous la halle avec son ami Stéphane Guidot, organisateur du semi. © Baptiste Paquot / DijonBeaune.fr © Baptiste Paquot / DijonBeaune.fr © Baptiste Paquot / DijonBeaune.fr © Baptiste Paquot / DijonBeaune.fr Frédéric Drouhin était accompagné du Ballon d’Or Jean-Pierre Papin. © Baptiste Paquot / DijonBeaune.fr Christophe Quéant, chef du Carmin. © Baptiste Paquot / DijonBeaune.fr © Baptiste Paquot / DijonBeaune.fr Jean-Claude Bernard, propriétaire de l’hôtel Le Cep*****. © Baptiste Paquot / DijonBeaune.fr Charles Lamboley, directeur marketing de Nuiton-Beaunoy. © Baptiste Paquot / DijonBeaune.fr Le chef murisaltien Takashi Kinoshita était présent sous la halle de Beaune. © Baptiste Paquot / DijonBeaune.fr Guillaume Koch, directeur des Hospices civils de Beaune. © Baptiste Paquot / DijonBeaune.fr