Quatre chefs du groupe Bernard Loiseau animent des masterclass gratuites, cette semaine, à la Cité de la gastronomie de Dijon. Réservez votre place !

Ce lundi 7 avril, le 9e Trophée Bernard Loiseau a sacré Sacha Croteau, demi-chef de partie du restaurant triplement étoilé Epicure (Le Bristol, Paris). Tous les jours jusqu’à vendredi, le groupe Bernard Loiseau propose des masterclass culinaires à la Cité de la gastronomie de Dijon. Voici le programme ci-dessous :
👉 Mardi 8 avril (17h-18h) : Lucile Vigilant, cheffe pâtissière du Relais Bernard Loiseau – Le Kir revisité, compotée de cassis, émulsion crémant Bernard Loiseau
👉 Mercredi 9 avril (17h-18h) : Louis-Philippe Vigilant, chef 2* du Relais Bernard Loiseau – Les carottes – interprétation d’une salade moderne
👉 Jeudi 10 avril (17h-18h) : Alexandre Dutat, chef des Bistrot Loiseau – Asperges blanches mousseline saffrane au siphon
👉 Vendredi 11 avril (17h-18h) : Iulian Fistos, chef 1* de Loiseau des Ducs
💶 Gratuit – Réservations en ligne en cliquant ici