Recette : sablés à l’Époisses et au curry

Les Produits Gourmands de BFC proposent une recette simple pour rendre vos apéritifs plus gourmands. Les amateurs de fromage tomberont forcément sous le charme de ces sablés à l’Époisses et au curry !

© Syndicat Époisses / Image et Associés

La recette des sablés à l’Époisses et au curry
par les Produits Gourmands en BFC

Ingrédients
200 g d’Époisses
100 g de beurre
300 g de farine
2 cuillères à soupe de curry

Préparation
➡️ Coupez le beurre et l’Époisses en petits cubes.
➡️ Dans la cuve d’un robot, mettez l’Époisses, le beurre, la farine et le curry.
➡️ Mélangez pendant 3 minutes à vitesse moyenne. La pâte doit se tenir.
➡️ Formez des boudins et placez-les au frais une fois filmés.
➡️ Préchauffez votre four à 180 °C
➡️ Coupez des tronçons de pâte d’environ 3 cm. Étalez-les sur une plaque à pâtisserie munie d’un papier sulfurisé.
➡️ Enfournez 30 minutes.
➡️ Laissez refroidir et dégustez. Bon appétit !

😋 Les Produits Gourmands en BFC : le lien entre les territoires, les filières, les producteurs et vous !