Jeudi 20 mars, Le Château Bourgogne propose une soirée tapas bistronomiques et vins. Au menu, produits locaux et spécialités espagnoles revisitées par Gonzalo Pineiro, le chef du restaurant de l’hôtel Mercure Dijon. Olé !

En partenariat avec votre magazine DBM, Le Château Bourgogne organise une soirée d’exception aux accents espagnols, jeudi 20 mars à 19h30, dans le restaurant de l’hôtel Mercure Dijon Centre Clémenceau.
La proposition ne manque ni de sens, ni de gourmandise. Le chef Gonzalo Pineiro est sans doute le plus espagnol des chefs bourguignons. Cet ambassadeur du Savoir-faire 100% Côte-d’Or proposera avec sa brigade un menu en hommage à ses origines et aux producteurs locaux : tapas bistronomiques, grands classiques espagnols revisités, vins de Bourgogne et d’Espagne à la dégustation grâce au caviste 20 by La Cloche (et disponibles à table)… le tout dans un cadre convivial et festif ! Vamos !
Le menu de cette soirée entre Bourgogne et Espagne
Chorizo, lomo et fromage Manchego
Jambon Ibérique Bellota
Montadito aux céréales
Volaille de Chevigny-en-Valière
Mayonnaise à la truffe de Bourgogne
Pincho de bœuf charolais
Textura de champignons bio de Tanay
Piquillos
Tartelette d’oignons
Pulpe de petit pois
Pousses végétales de Dijon
Pan con tomate
Ragoût de toro mariné au vin de la Rioja
Légumes printaniers et fricassée de champignons à l’huile d’olive
Crème catalane revisitée
Cassis des Hautes-Côtes de Nuits
🎫 Soirée tapas & vins au Château Bourgogne (Hôtel Mercure Dijon)
Inscriptions via Weezevent ou au 03 80 72 31 13.
39€/personne, tables de 8. Places limitées.